Залог эффективности стабилизатора Денайс® — оптимальное соотношение стабилизационных составляющих. Чтобы добиться безупречной синергии компонентов, мы используем сырье высшего качества и тщательно тестируем продукт по ключевым параметрам.
Параметр;Метод
Таяние;Термостат, автоматическая система регистрации кривых
Эмульгирующая способность;Лазерный анализатор размеров частиц
Гидроколлоиды;Вискозиметрия
Наши специалисты детально исследуют взаимодействие гидроколлоидов, подбирают оптимальное соотношение компонентов и анализируют их поведение в различных средах.
Стабилизаторы Денайс® гарантируют устойчивый результат и постоянное качество продукта.
Бесплатная консультация от технологов ГК «СОЮЗСНАБ»
Ответим на все вопросы и предоставим бесплатные образцы для тестирования.
ГК «СОЮЗСНАБ» — крупнейший российский производитель и поставщик пищевых ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Мы объединяем опыт сильнейших специалистов индустрии и находим передовые решения под самые сложные запросы клиентов.
Собственное производство
Предлагаем длительные рублевые контракты, независимость от импорта и оперативную логистику.
Глубокое понимание рынка
Разрабатываем стабилизаторы с учетом особенностей отечественного рынка — от сырья до цепочек поставок.
Поддержка и экспертиза
Остаемся на связи, помогаем со внедрением продуктов и разработкой рецептур, подбираем индивидуальные решения под ваши задачи.
Гибкий ассортимент
Предлагаем стабилизаторы для всех видов мороженого и постоянно работаем над созданием трендовых новинок.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
Упаковка
Гофрокороб массой нетто 20 кг.
Дозировка
1,5-2,5 кг/т смеси — в зависимости от содержания сухих веществ. При СВ < 27% рекомендуется увеличить дозировку.
Способ применения
Рекомендуется вносить в смесь при температуре 40-45 °С и интенсивном перемешивании, предварительно соединив с сахаром-песком в пропорции 1 : 3-5.
Часто задаваемые вопросы
24 месяца при температуре от 0 °C до 25 °C.
Смешайте стабилизатор с сахаром в пропорции 1 : 1. Вводите смесь постепенно, постоянно перемешивая до полного диспергирования стабилизатора. Фильтруйте смесь при температуре выше 65 °С или используйте фильтры с размером ячеек 2-3 мм.
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!